Etiquetado por reconocimiento facial en Facebook

No se si lo sabrán ya, pero Facebook ha sacado una nueva opción en su página que como siempre tiene dos características fundamentales:

  • Te afecta
  • Y no te avisa

Según leí hoy mismo en TicBeat, se trata del etiquetado por reconocimiento facial. Cada vez que cargas una foto el programa te propone que amigos etiquetar.

Yo personalmente no comparto este tipo de política de Facebook. Me parece bien que propongan cambios, pero no que los impongan. Lo comento, porque está opción viene activada por defecto y si no quieres ser propuesto en las opciones para tus amigos, tienes que navegar por ese mundo cada vez más complejo llamado: Privacidad de la Cuenta.

Por todo esto, les explico como cambiarlo rápidamente:

  1. Haz Click en Cuenta y en Configuración de la privacidad.
  1. Haz Click en Personalizar la configuración.
  1. Dirígete a Cosas que otros comparten.
  1. En el apartado Sugerirme para las etiquetas de las fotos de mis amigos, haz click en Editar la Configuración.
  1. Verás que dice Función activada. Puedes hacer clik y cambiarlo a Función desactivada.

Si eres como yo y no te gusta que la gente vea en que fotos se te ha etiquetado, te recomiendo que en este mismo apartado hagas te dirijas a Fotos y videos en los que se te ha etiquetado (Editar la configuración) y donde te pregunta:

  • Quien puede ver las fotos y los videos en los que se me ha etiquetado, lo cambies a Sólo yo.

 

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes